“Пришел возраст”: Женя Кот рассказал, как заставляет себя поддерживать в форме. Интервью

Коро шoу “Укрaїнa мaє тaлaнт” нa кaнaлe СТБ и oдин изо сaмыx извeстныx xoрeoгрaфoв стрaны Eвгeний Кoт чaстo дeлится в сeти фoтo и видeo, нa кoтoрыx дeмoнстрируeт пoдкaчeнный тoрс.

Кaк у нeгo пoлучaeтся трeнирoвaться и пoддeрживaть мышцы в тoнусe, нeсмoтря нa зaгружeнный грaфик – читaйтe в эксклюзивнoм мaтeриaлe сайт.

– Точный ли вы занимаетесь спортом? Какой-никакой график занятий?

– Постоянно занимаюсь – чаще итого утром занимаюсь. У меня жрать гантельки, резиночки, упоры в (видах отжиманий, во дворе достаточно тренажер.

В спортзал не хожу с-за ковида, а дома не велика птица не отвлекает и не нужно возвышаться в очереди на тренажеры. Я живу вслед городом, поэтому реально стоило бы собираться и ехать куда-ведь. Хотя вот сейчас новоиспеченный зал люкс-уровня открывается вблизи с банькой и бассейном. Буду в кои веки туда заходить.

Видео дня

– Спорт интересах вас это: отдых, повторная загрузка, способ снять стресс иначе говоря еще что-то другое?

– Содрать стресс 100%. У меня целый ряд мыслей в голове, я много думаю, целый ряд планирую. Это меня чуть-чуть напрягает, собирается кортизол и по сей день эти гормоны, которые нужно не в пример-то сбрасывать.

– Как вам лично пришли к тому, затем чтоб заниматься спортом?

– Пришел в (летах (почтенных. И когда я делал перерывы в нагрузках, я понимал, как мое тело ослабевает и ми становится плохо. Падает твердость. И как снежный ком сие все накапливается, и мое богатство ухудшается. Поэтому я понял, словно нужно быть постоянно в движении.

– А какие примеры больше нравятся?

– Я занимаюсь хлеще силовыми – гантельки, штанги. Ми это подходит и больше нравится. Я понимаю, подобно как надо еще добавить какую-так кардионагрузку. Но бег безлюдный (=малолюдный) очень нравится, потому что такое? я не умею профессионально рыскать, и это может быть опасно неправильной нагрузкой на спинной хребет.

– Что помогает лучше исполниться свое тело?

– Любая задание поможет. Просто нужно постигать, какие у тебя слабые мышцы и пуще их тренировать, чтобы преисполниться. Но и гипертонус – это плохо. Нужно шлепать на массажи, расслабляющие, не возбраняется к физиотерапевтам. Это важно.

– Разве человек не хочет спускать вес, но ему нравится делать спортом – что для него подойдет вернее всего?

– Спортзал, немного кардионагрузок, имеется возможность танцы, флай-йога, шейпинг или — или поработать со своим весом. Тьма разных занятий, главное – их (с)варганить. Это расслабляет мозг, дает силу и состояние здоровья. Но не нужно получать большие веса. Если ваша сестра не занимаетесь профессионально – забудьте об этом.

Зарядку по части утрам делайте, а все остальное – перед пристальным вниманием тренера, затем чтобы вы себе не навредили.

– Какие примеры для вас любимые и самые действенные?

– На певом месте – это отжимания. Второе – сие планка. Классное упражнение, в котором задействуется беда сколько мышц. Оно не в целях того, чтобы вырастить супермускулатуру, а интересах того, чтобы хорошо себя питать (ненависть.

Все упражнения действенные, краеугольный камень – выполнять их с правильной техникой. Для каждую группу мышц глотать свои упражнения, их сотни.

Вышел такого, чтобы пришел, ес – и стал самым сильным человеком. Кого и след простыл, все по крупице, числом одной песчинке, с небольшим ростом.

– Занимаетесь ли ваш брат вместе с Наташей?

– Нет, Наташа сколько) (на брата день сама занимается. У нее растяжки, близкие приседания, свои упражнения для ноги. Верхнюю часть возлюбленная не качает – ей сие не надо. Она занимается в пилоне, что дает свою нагрузку в корпус и укрепляет тело.