Бэнкси мoжeт обрести права на граффити “Аконтист цветов” если не раскроет свою мордасы

Нeсмoтря нa тo, чтo рaбoты Бэнкси высoкo oцeнивaются критикaми и кoллeкциoнeрaми, тaлaнтливый xудoжник нe спeшит дeмoнстрирoвaть пoклoнникaм свoe лицo. Мoжнo скaзaть, чтo aнoнимнoсть стaлa oднoй с «фишeк» твoрцa. O тoм, благодаря этому художника заставляют раскрыть мордуленция, расскажет сайт, ссылаясь сверху Guardian.

Бэнкси больше безлюдный (=малолюдный) является автором граффити «Легкоатлет цветов»

Согласно постановлению Ведомства интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), Бэнкси приставки не- может быть идентифицирован что автор, так как дьявол создает свои творения анонимно.

(Автотипия граффити "Метатель цветов" получи и распишись выставке Бэнкси в Будапеште. 2020 годочек. Фото: Zsolt Szigetváry / EPA)

«Забрасыватель цветов» – одна с самых известных работ художника, которая была создана им в 2005 году в Иерусалиме. Для ней изображен протестующий, кой собирается бросить букет цветов.

Бэнкси подал изречение на регистрацию товарного знака в 2014 году. Позже суд удовлетворил его ходатайство. Однако в 2018 году виновник открыток Full Color Black оспорил декрет суда, указав на так, что художнику не нужен рыночный знак, так как спирт не производит какие-либо пища или услуги.

Причина конфликта художника и производителя открыток

(Режим Бэнкси под названием "Поворотный момент", созданная в 2020 году умереть и не встать время пандемии коронавируса)

Получай самом деле, у Бэнкси далеко не было никакого конфликта с Full Color Black. Сие производитель открыток хотел пускать в ход граффити «Метатель цветов» в целях печати на своей продукции.

Не больше и не меньше поэтому компания Full Color Black подала в рассуждение на художника и потребовала отнять его авторских прав держи изображение. По словам представителя производителя открыток, Бэнкси приставки не- производит товары и не предоставляет сервис, а значит, заявка на приемка товарного знака была оформлена бесчестно.

Решение суда

(Работа Бэнкси, созданная нет слов время карантина в 2020 году)

Погодя два года, разбирательство было закончено. Представители EUIPO вынесли свое резолюция и постановили, что если шаржист хочет сохранить права для товарный знак, то возлюбленный должен раскрыть и подтвердить свою натура. У Бэнкси есть два месяца держи то, чтобы подать апелляцию, в противном случае, возлюбленный потеряет свои права нате граффити «Метатель цветов».

В летнее время 2020 года знаменитый п представил свою новую работу. Первоочередной шедевр Бэнкси был посвящен важности соблюдения социальной дистанции. Вопреки на то, что шедевр художника очень актуально в вчера(шний день) время, власти Лондона по сей день равно удалили рисунок.