28 лет в тюрьме за чужое преступление: мужчина признан невиновным после долгого заключения

Чeстeру Xoллмaну был всeгo 21 гoд, кoгдa eму прeдъявили oбвинeниe в убийствe студeнтa Пeнсильвaнскoгo унивeрситeтa вo врeмя нeудaчнoгo oгрaблeния в 1991 гoду. Пoслe короткого расследования и заседания свида молодой человек был осужден и заключен в тюрьму, идеже провел следующие 28 планирование. К счастью, нашлись люди, которые доказали его невиновность, пишет сайт.

Незаконное приговаривание

Благодаря съемкам нового криминального сериала, невероятная хроника Честера стала достоянием общественности. Ток-шоу, которое занимается расследованием судебных ошибок, помогло мужчине мотивировать свою невиновность, выйти для свободу и получить крупную компенсацию.

В июле 2019 возраст судья приказал освободить осужденного изо тюрьмы, заявив, что интерпол и прокуратура в 1991 году построили свою версию несмотря на. Ant. позади него на показаниях людей, которых самочки заставили выступить в качестве свидетелей. Жрец правосудия также отметил, что следователи скрыли ценные улики, которые могли бы обусловить их к настоящим преступникам.

30 декабря 2020 лета было объявлено, что Честер Холлман покидает стены тюрьмы. Говоря о признании его невиновности, мальчик, который провел в заключении побольше 28 лет, сказал, как будто оно стало началом его новой жизни.

"Несть слов, чтобы выразить так, что было отнято у меня. Так теперь я могу закрыть трудную главу в моей жизни, ввиду я и моя семья начинаем новую", – поделился дьявол. И помочь начать жизнь с чистого листа Честеру поможет крупная выравнивание в размере 9,8 миллионов долларов, выплаченная государством.

Неигровой фильм

История жизни Честера Холлмана является в некоторой свое сериала "Файлы невиновности", кой презентовал Netflix в 2020 году. Возлюбленный состоит из восьми эпизодов, в которых рассказаны судебные условия и неправомерные осуждения невинных людей.

Отнюдь не так давно в тюрьму попала Иранская Анджелина Джоли. Дивца, мечтающая стать похожей нате звезду Голливуда, осуждена ради публикации в социальных сетях. Однако вскоре блогершу освободили, взяв с нее расписка не возвращаться в интернет.