Трaнжиры в королевской семье Британии: кому придется важно сократить расходы

Фaктoрoм, кoтoрый гoвoрит в пoльзу сoкрaщeния рaсxoдoв, стaли нeoбдумaнныe трaты прeдстaвитeлeй кoрoлeвскoй сeмьи. Тaк, прoшлoй oсeнью идеал Гaрри и Мeгaн Мaркл, кoтoрыe тoгдa были члeнaми прaвящeй динaстии, пoтрaтили нa путь пo Южнoй Aфрикe oкoлo 317 000 дoллaрoв. O расходах королевской семьи расскажет сайт, ссылаясь для The Guardian.

Потери королевской семьи

Эпидемия коронавируса нанесла Великобритании подрыв в размере 44 миллионов долларов. Сие значит, что финансирование королевской семьи конкретно сократится в новом году.

Сказались и огромные затрата – принц Гарри и Меган Маркл потратили 317 000 долларов получи и распишись поездку по Южной Африке, а инфант Чарльз и вовсе заказал себя чартерный рейс за 20 000 долларов, с намерением посетить турнир по гольфу в Северной Ирландии.

Сие значит, что в новом году королевская семейные будет вынуждена сократить затрата на ту сумму, которую они потеряли с-за пандемии – 44 457 000 долларов. Имеется возможность сказать, что Гарри и Меган подфартило – теперь они могут своими силами распоряжаться своими средствами, а смотри Чарльз должен будет оторвать от себя от частных рейсов и других капризов.

(Инфант Чарльз и его супруга, Камилла Паркер-Боулз)

Другая трудность британской монархии – срезание числа туристов. Причина сего кроется не только в пандемии – замужество принца Гарри расколола королевскую взяв семь раз, так что количество поклонников британских аристократов, а, итак, и количество иностранных фанатов, сократилось.

Сэр Михаил Стивенс, хранитель тайного кошелька королевской семьи, объяснил, чего королева будет терять вблизи 6 миллионов долларов каждый годочек из-за уменьшения числа туристов.

Прочие расходы королевской семьи

(Инфант Чарльз и принц Эндрю — главные транжиры королевской казны Британии)

Безвыгодный считая Гарри и Меган Маркл, самым большим растратчиком королевской семьи стал инфант Чарльз. После своего чартера для турнир по гольфу, некто заказал частный рейс в Саудовскую Аравию стоимостью 266 тысяч долларов. Карапет королевы хотел лично сформулировать соболезнования по поводу смерти султана Кабуса бин Саида.

Да принц Чарльз не один раз пользовался специальным королевским поездом, одна возка на котором обходилась ему в 25 тысяч долларов.

В конце концов, третье место по количеству трат занимает в немилости принц Эндрю. Как и его братишка, он предпочел воспользоваться чартерным рейсом интересах посещения турнира по гольфу (20 тысяч долларов). К сожалению, о других расходах принца Эндрю список источников предпочли не упоминать.

(Идеал Эндрю)

Конечно, эти цифры отражают приставки не- полный перечень расходов королевской семьи, да общая картина понятна. Изо-за расточительности некоторых монарших особ, пострадают аминь члены династии.

Ранее автор писали о том, что царица Елизавета II (которая, кстати, приставки не- попала в список транжир), хватит (за глаза) прабабушкой в девятый раз. Гений чистой красоты Евгения беременна — это выходит, что дворец ждут дополнительные трата, связанные с рождением малыша.