Профессор рассказала о самых опасных продуктах для аллергиков

Прoфeссoр, aллeргoлoг, дoктoр мeдицинскиx нaук Дaли Мaчaрaдзe oбъяснилa, кaкиe прoдукты aллeргики дoлжны выбросить из рациона. Как передает Replyua.net со ссылкой получи Радио Спутник, специалист отметила, что же пациентам с аллергией на пыльцу нужно не дать согласия от нескольких продуктов. Во вкусе объяснила доктор, если у человека наблюдается нетерпимость на пыльцу некоторых растений, у него равным образом могут возникнуть похожие реакции нате некоторые продукты, и речь пожалуйста о перекрестной аллергии.
«Больным, у которых нетерпимость к пыльце деревьев, не рекомендуется думать не только в период цветения, однако, можно сказать, всю дни яблоки, груши, сливы, персики, нектарины, в таком случае есть все косточковые дары помоны семейства розоцветных. Это но касается моркови, сельдерея, петрушки», — рассказала мастак. Кроме того, она подчеркнула, зачем перечисленные овощи и фрукты далеко не рекомендуется употреблять также в виде соков. Молекулы аллергенов пыльцы и таких продуктах одного сукна епанча.
Доктор добавила, что рядом аллергии на пыльцу злаковых пациентам никуда не денешься полностью отказаться от употребления меда. Нет слов время третьей волны цветения, часом начинается рост сорных растений, нужно удалить из рациона специи, сладкий янтарь, арбузы, дыни и подсолнечное (растительное.