Принц Чарльз и Камилла начали трехдневный тур по юго-западу Великобритании

Прaвитeльствo Вeликoбритaнии принялo рeшeния освободить всe oгрaничeния, кaсaющиeся пaндeмии кoрoнaвирусa. С 19 июля 2021 гoдa всe житeли и гoсти стрaны мoгут нe нoсить зaщитныe мaски в oбщeствeнныx мeстax. В оный же день начался новоиспеченный тур принца Чарльза и герцогини Корнуольской. Потому-то чета прибыла в Эксетер ранее без привычного аксессуара, пишет Joinfo.com.

Свежий тур принца Чарльза

В (перспективе британский монарх и его половина прибыли в главный город английского графства Девоншир и отправились в Эксетерский собрание. Поскольку принц Уэльский выступает с призывом к развитию церкви, вот то-то и оно с него монаршая пара решила заняться новый королевский тур.

Чета пребывали в прекрасном настроении, когда-когда посетили собор. Камилла появилась держи публике в темно-синем макси с принтом и бежевых туфлях получи и распишись невысоком каблуке.

Герцогиня Корнуольская несла в руках стильную сумочку и кипень зонт, которым закрывалась через палящего солнца. А принц Чарльз выбрал просветленно-серый костюм с белой рубашкой и фиолетовым галстуком. Вид он дополнил солнцезащитными очками.

Есть расчет отметить, что незадолго прежде визита старший сын Ее Величества объявил, ась? не будет носить защитную маску в время первого выхода в мир после ослабления всех ограничений.

Членов королевской семьи приветствовали десятки местных жителей, которые собрались у собора, с тем чтобы увидеть монаршую пару. Чарльз и Камилла нашли дата, чтобы поздороваться с доброжелателями и поменяться с ними парой слов.

Сие говорит о том, что родные Елизаветы II готовы вернуться к нормальной жизни. Бизнес в том, что с начала пандемии любое королевские особы перестали рассказывать, где и когда они будут нарождаться, чтобы избежать массовых собраний. Как будто, в этот раз правило было отменено.

Впоследствии теплого приема принц Уэльский и его половина вошли в собор, чтобы испытать о его реставрации. Во срок визита пара также встретилась с представителями общественных организаций, которые работают с собором и Университетом Эксетера по-над исследованием изменения климата.

Тем временем Лизура II прибыла в Сандрингем. Королева попала в объективы камер фоторепортер, когда ехала за рулем своего автомобиля.