История любви принца Чарльза и Камиллы: от случайного знакомства до королевской свадьбы

Публикe пoтрeбoвaлись гoды, чтoбы утвердить Кaмиллу кaк вoзлюблeнную, a пoслe и супругу будущeгo кoрoля пoслe смeрти принцeссы Диaны. Нo сeйчaс пoклoнники кoрoлeвскoй сeмьи Вeликoбритaнии oцeнили гeрцoгиню Кoрнуoльскую и чaстo xвaлят ee по (по грибы) поддержку принца Чарльза. В непорочность годовщины свадьбы монаршей туман Joinfo.com расскажет их историю отношений, которые начались ещё раз в 1970-е годы.

Случайная перве

Принц Чарльз и Камилла Шанд познакомились возьми матче по поло в июне 1970 возраст. Влюбленные быстро начали замечаться, но их роман завершился, если будущий монарх отправился для военную службу за границу. В сие время будущая герцогиня Корнуольская вышла замуж и родила двоих детей.

Неудачные браки

Так-таки они остались друзьями. Карапет королевы стал крестным сына Камиллы, и продолжал поддерживать связь с Паркер-Боулз и ее семьей. А в июле 1981 лета принц Уэльский женился в Диане Спенсер. Но венчание оказался неудачным. В 1992 году муж и жена стали жить раздельно, а после четыре года развелись. Камилла и рассталась с мужем.

Помолвка и золотая (50 лет)

В 1999 году принц Чарльз в первый раз вышел в свет с Паркер-Боулз в качестве испарения. С тех пор они полно чаще появлялись вместе нате публике, а в 2005 году состоялась их сговор, спустя 35 лет с момента их рука. Будущий монарх подарил будущей жене уникальное звено в стиле ар-деко с огромным бриллиантом.

9 апреля 2005 годы Камилла Паркер-Боулз в роскошном шелковом туника, украшенном ручной вышивкой, вышла замуж следовать принца Чарльза. Церемония прошла в гражданском порядке, впервой в истории монаршей семьи. Позже этого пара отправилась в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке, воеже получить официальное благословение нате брак от архиепископа Кентерберийского.

Затем свадьбы вторая супруга старшего сына королевы стала утилизировать титул герцогини Корнуольской, так чтоб единственной принцессой Уэльской оставалась Ана.

За годы, проведенные с принцем Уэльским, Камилла стала неотъемлемой долею жизни его сыновей, принцев Уильяма и Могущественный. Герцогиня Корнуольская смогла отыскать общий язык с пасынками. "Ты да я ей очень благодарны. Симпатия сделала нашего отца баснословно счастливым", – сказал как-то раз герцог Сассекский о своей мачехе.

Инфант Чарльз, кажется, нашел вторую половинку в Камилле. Остроумная девица разделяет его любовь к природе и век знает, как вызвать улыбку нате лице супруга. Вместе с мужем дюшесса Корнуольская активно выполняет функция перед короной, поддерживая разные благотворительные организации, и посещает неравные страны в рамках королевских туров.

В скором времени годовщину свадьбы отпразднуют инфант Уильям и Кейт Миддлтон. Сообщается, точно в этот день Елизавета II может вручить невестке особенный подарок.