Елизавета II отказалась покидать Балморал несмотря на обнаружение Covid-19 у сотрудника

Кaждoe лeтo Eлизaвeтa II прoвoдит нeскoлькo нeдeль в свoeй любимoй рeзидeнции – шoтлaндскoм зaмкe Бaлмoрaл. Ee Вeличeствo нaслaждaeтся дoлгими прoгулкaми нa свeжeм вoздуxe и oбщeниeм с рoдными, кoтoрыe приeзжaют ee нaвeстить. И пусть даже тот факт, что у одного с работников резиденции был обнаружен коронавирус, безвыгодный помешал монарху продолжить увольнение, пишет Joinfo.com, ссылаясь получи и распишись The Sun.

Опасения о здоровье королевы

95-летняя ферзь Великобритании в настоящее время находится в своем частном шотландском особняке, идеже проводит ежегодные летние отпуск. Все сотрудники, которые работают в резиденции отдельный день проходят тесты сверху коронавирус. И один из них дал легкомысленный результат и был отправлен до хаты.

Работники и близкие очень беспокоятся о салюс Елизаветы II, поэтому предложили ей бросить стены замка. Однако Ее Величество отказалась. Вдоль словам королевского источника, симпатия "полна решимости продлевать каникулы, как обычно". Инсайдер говорит, который королева считает ежегодный отвяз в Шотландии своим шансом "вернуться к нормальной жизни" немного погодя смерти мужа и проблем с Сассексами.

Тем паче, что рядом с монархом находятся ее домашние. Посетить главу государства решили идеал Эндрю и Сара Фергюсон, гений чистой красоты Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци, идеал Эдвард и Софи, графиня Уэссекская. Далеко не так давно в Балморал вот и все прибыли принцесса Евгения с мужем и полугодовалым сыном.

Там того, как у одного с работников королевы был обнаружен коронавирус, были предприняты мероприятия, чтобы обезопасить Ее Величество. "Во всех отношениях сказали носить маски и оставаться подальше от общества, хотя сами члены королевской семьи в значительной степени продолжают проводить себя по-прежнему",- говорит бустер.

А придворные тем временем находятся в отдельном здании в усадьба. Они предлагали подавать еду в виде фуршета, для того чтобы монаршие особы могли самочки брать еду. Но женщина решила не менять привычной жизни. Как мне видится, она уверена, что позже вакцинации может не тревожиться о возможности заразиться коронавирусом.

К слову, идеал Уильям и Кейт Миддлтон вдобавок сделали прививки от Covid-19. И получили вакцину во всеуслышание, на что ранее маловыгодный решались монаршие особы.