42-летняя американка раскрыла секрет быстрого похудения почти на 70 кг. Фото до и после

42-лeтняя дoмoxoзяйкa Кэти Сильвa с СШA сбрoсилa 68 килoгрaммoв всeгo зa гoд. Мaть шeстeрыx дeтeй рaсскaзaлa, чтo oнa стрeмитeльнo пoxудeлa блaгoдaря интeрвaльнoму гoлoдaнию.

Жeнщинa нaчaлa считaть кaлoрии, пoзвoляя сeбe oт 1100 дo 1400 ккал в календа, пить больше воды (сиречь минимум три литра следовать сутки), а также ела просто-напросто с 12:00 до 18:00. Американка отказалась через большинства обработанных продуктов и простых углеводов и выбирала блюда в) такой степени, чтобы они содержали протеид, пишет 7NEWS.

Кроме того, Кэти пятерка дней в неделю тренировалась, используя лайба и силовые упражнения.

Видео дня

Жена отметила, что она основы набирать вес в 2003 году, истечении (года) рождения четвертого ребенка – сына Итана. Возлюбленная страдала послеродовой депрессией и обращались к еде в (видах утешения.

С таким количеством маленьких детей, ради которыми нужно было виться, Кэти было трудно вытесаться из дома и вести стеничный образ жизни, поэтому возлюбленная продолжала набирать килограммы. В итоге возлюбленная начала весить 156 кг.

“(недреманное) око о себе была для меня самым низким приоритетом. Я ела, эпизодически мне было грустно. Ела, если была злой. Ела, временами мне было одиноко. Ела, как-нибуд была в стрессе”, – призналась Кэти.

Симпатия переедала, а потом ненавидела себя после это, что приводило к снова большему перееданию. Такое средства американка назвала ужасным коловоротом. Возлюбленная думала, что не в силах порвать замкнутый круг.

Кэти отметила, что-нибудь в то время избегала публичных мероприятий со своими детьми, с тем они ее не стыдились.

Равным образом она чувствовала постоянную пневмоналгия в мышцах спины – иногда такую, сколько не могла передвигаться безо помощи ходунков – и постоянно пилочка от этого лекарства.

“1 октября 2020 лета в середине дня я случайно решила, почему собираюсь похудеть. Никакого планирования, никакого ожидания понедельника. Я невзыскательно решила, что сразу но начну”, – заявила Кэти.

Например в то же время землячка узнала, что беременна. Возлюбленная потеряла ребенка, и когда находилась в медицинском центре, у нее произошел добрый приступ.

“Мне сказали, что-нибудь если бы я тогда безлюдный (=малолюдный) была в больнице, я бы умерла… Выше- кардиолог сказал, что внимательный приступ был лишь вопросом времени”, – рассказала насос.

После этих событий Кэти безвыгодный отказалась от цели ниспроверчь вес. Через год впоследствии начала своей новой жизни весочки показали ей 88 кг.

“Нонче я могу гулять с семьей, рационализировать своих малышей и крутить их в воздухе, рассесться с ними на качели и безвыгодный переживать, что они сломаются”, – отметила возлюбленная.