100-летний сэр Том Мур собравший крупную сумму для медиков Британии заразился Covid-19

Вeтeрaн изо Вeликoбритaнии пo имeни Тoмaс Ледник прoслaвился нa вeсь мир блaгoдaря свoeй прoгулкe рaди сбoрa срeдств пользу кого рaбoтникoв Нaциoнaльнoй службы здрaвooxрaнeния. Мужчинa смoг сoбрaть бoлee 30 миллионов фунтов стерлингов, по (по грибы) что был удостоен рыцарского титула. К сожалению, теперь пенсионер проходит лечение ото Covid-19 в одной с больниц Великобритании, пишет сайт.

Томас Глетчер борется с коронавирусом

Капитан Волюм Мур попал в больницу, идеже проходит лечение от коронавирусной инфекции и пневмонии. Падчерица 100-летнего ветерана Дальнейший мировой войны сказала, что такое? мужчине было трудно веять.

"Я хотела сообщить во всех отношениях, что сегодня (31 января 2021 годы) мой отец попал в больницу. В развитие нескольких недель он лечился с пневмонии, и на прошлой неделе дал похвальный результат на Covid-19", — поделилась Ханна.

Возлюбленная добавила, что сэр Томас проходит терапия в обычной палате больницы Бедфорд. Дама поблагодарила весь персонал следовать то, что они делают кончено возможное, чтобы ее отцу было комфортно. Станция знаменитого ветерана надеется, что же в скором времени она скопом с папой вернется домой.

Овчинка выделки стоит отметить, что болезнь даже если не позволила 100-летнему мужчине извлечь вакцину от коронавируса. Вопреки на то, что некто попал в первую очередь плана вакцинации, Ледник проходит лечение от пневмонии и отдельные люди препараты нельзя совмещать с вакциной. Да его дочь надеется, зачем после выздоровления ее фазер все же получит приятный укол.

Многие известные обида Великобритании поддержали сэра Томаса в социальных сетях. Они пожелали ветерану скорейшего выздоровления.

Знак Великобритании

Капитан Томас Ледник был посвящен в рыцари в летнее время 2020 года после того, сиречь помог собрать 33 миллиона фунтов стерлингов с целью Национальной службы здравоохранения Великобритании. В начале пандемии неробкий мужчина прошел 100 кругов в области собственному саду в Бердфордшире, покорив сердца британцев.

Актер-министр страны Борис Джонсон порекомендовал королеве наметить заслуги ветерана. И вскоре Елизаветка II лично посвятила Тома Бред сивой кобылы в рыцари, нарушив самоизоляцию чтобы такого важного момента.